Cómo desvincular 2 iPhone con el mismo ID de Apple

Contenido
Resumen
Si tengo dos iphone con la misma cuenta de iCloud o ID de Apple, ¿cómo puedo desvincular dos iPhone? En este artículo, encontrarás todas las maneras útiles para desvicular un iPhone de otro. A fin de eliminar la misma cuenta de un iPhone/iPad, se recomienda usar Passvers iPhone Unlocker, una herramienta potente.

He restaurado mi copia de seguridad de iCloud a mi nuevo iPhone XR y he iniciado sesión en el mismo Apple ID en el nuevo dispositivo. Un día, se me hizo interesante que los dos iPhones sonaran al mismo tiempo cuando mi mamá marcó a mi número, a pesar de que mi iPhone 6s no tenía una tarjeta SIM adentro.

–-Jaime

¿Es raro? De hecho, no lo es. Los dos iPhone sonaron al mismo tiempo porque ambos han iniciado sesión con el mismo Apple ID y el usuario no ha desactivado las configuraciones para llamadas. Por eso, puedes responder el teléfono sin la presencia de ninguno de los dos.

De hecho, hay otras cosas interesantes o problemas que puede que te hayas enfrentado al momento de iniciar sesión con la misma cuenta de iCloud en múltiples dispositivos.

1. Eliminar la cuenta de Apple en iPhone

Cuando todavía recuerdas la contraseña de tu cuenta, puedes eliminar el ID de Apple de un iPhone directamente.
  • Ve a "Ajustes" > "[tu nombre]".
  • Presiona en "Cerrar sesión" en la parte interior.
  • Introduce la contraseña de tu ID de Apple.
  • Elige los datos para crear copias y pulsa "Cerrar sesión"
  • Pulsa "Cerrar sesión" de nuevo para confirmar.

2. Desvincular dos iPhone con el mismo ID sin contraseña

Si no olvidas la contraseña de tu ID de Apple, puedes usar una herramienta profesional para quitar la cuenta de un iPhone. Passvers iPhone Unlocker te facilitará todo el proceso de desvinculación. Basta con unos clics para eliminar el mismo ID de Apple de los dispositivos iOS.

Sugerencia:

  • Si tu dispositivo tiene la versión iOS 11.4 o posterior, primero debes desactivar la función "Buscar mi iPhone" antes de eliminar la cuenta de iCloud o ID de Apple. De lo contrario, no podrá borrarlo con éxito.
  • Es mejor hacer una copia de seguridad porque la eliminación de ID de Apple borrará posiblemente todos los datos de tu iPhone.

Paso 1. Ejecuta el programa en el ordenador y selecciona el modo "Eliminar ID de Apple".

Paso 2. Conecta tu iPhone a PC/Mac con un cable USB. El software lo detectará de inmediato.

 

Paso 3. Presiona el botón de "Iniciar" para empezar a eliminar la cuenta de iCloud o ID de Apple. Sigue la instrucción para descargar el firmware y eliminar el ID de Apple.

Durante el proceso, no desconectes ni uses tu iPhone. Al terminar, se reiniciará tu dispositivo iOS.

3. Desactivar la sincronización de dos iPhone

Si deseas usar las maneras mencionadas para desvincular los dos iPhone con la misma cuenta de iCloud o ID de Apple, intentas desactivar la sincronización de los dispositivos iOS.

Llamadas en otros dispositivos

Tal como la situación del usuario Jaime que hemos mencionado, cuando activas "Permitir llamadas en otros dispositivos", los dos iPhone recibirán las llamadas entrantes al mismo tiempo si están cerca y en la misma red de internet.
  • Para desactivar la sincronización de llamadas de teléfono, ve a "Ajustes" > "Teléfono" > "Llamadas en otros dispositivos" para desactivar "Permitir en otros dispositivos".

Historial de iMessage y FaceTime en todos los dispositivos

Cuando inicias sesión con el mismo Apple ID en los dos iPhone, tus mensajes y FaceTime pueden enviarse o recibirse en los otros dispositivos usando datos celulares. Por lo tanto, las personas que están usando tu antiguo teléfono también podrán ver los mensajes y llamadas de FaceTime, lo cual es malo para llamadas de negocios o privados.

¿Qué se puede hacer? ¡Cambia el Apple ID de ellos o cierra sesión ahora mismo!

  • Para Mensajes: Ve a Ajustes > "Mensajes" > "Enviar y Recibir" > "Selecciona el Apple ID para cerrar sesión y escoge un número de teléfono".

    El otro dispositivo no puede tener el mismo número de teléfono para que los mensajes no puedan ser compartidos.

  • Para FaceTime: Ve a Ajustes > "FaceTime" > solo selecciona el número de teléfono debajo de "SE TE PUEDE CONTACTAR POR FACETIME EN" para que no puedas usar el FaceTime con el iCloud ID.

     

En otra parte, puedes presionar Apple ID para cerrar sesión > confirma para cerrar sesión. Luego, tu historial de FaceTime no aparecerá en otro iPhone.

De todas maneras, es altamente recomendado que configures un nuevo Apple ID para que no se comparta la información y la información pueda ser guardada por medio de la nueva cuenta de iCloud.

Descarga Apps en todos los dispositivos

Mientras que estás descargando una app en iPhone A, el otro iPhone B/C, etc. también están descargando esta app. Es fastidioso, en especial cuando has descargado un programa o un libro que deseas que sea secreto.

 

Este es un método para que manejes los ítems comprados:

  • Ve a "Ajustes" > iTunes y App Store" para desactivar todas las opciones debajo de "DESCARGAS AUTOMÁTICAS".

Esta vez, las nuevas descargas no aparecerán en los otros dispositivos.*

O también puedes cerrar sesión de Apple ID directamente e iniciar sesión en una nueva.

Otros elementos o información sincronizados

Si dos dispositivos tienen el mismo ID, la información de ambos iPhone se respaldará a la misma cuenta y se sincronizarán, incluyendo fotos, calendarios, contactos, recordatorios y más. Es decir, la información que has creado o modificado en iPhone A se mostrará en el iPhone B y viceversa.

 

Puedes cerrar los elementos que no necesitas sincronizar con otros dispositivos. Para mantener la información personal separada:

  • Configuración > Cuenta iCloud > iCloud > Desactiva ciertas apps en la lista de APPS USANDO ICLOUD.

Tips - ¿Cómo recuperar los datos perdidos después de sincronizar?

Los elementos que has desactivado usando iCloud no se respaldarán por medio de iCloud a pesar de que hayas habilitado la Copia de Seguridad de iCloud. Cuando tiendes a encontrar algunos elementos de vuelta después de una perdida de información, debes de acudir a FonePaw Recuperación de Datos iPhone para recuperar los archivos perdidos (fotos, contactos, calendarios, recordatorios, notas, y más) de vuelta.

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments